Bonjour à tous,

Voici la presentation des couples de notre club

Pour ne pas faire de jaloux nous commencerons par les véterants

Jean-Marc & jocelyne Naudon

C'est grace à eux que le club de compétiteurs a été créé il y a 3 ans maintenant.Ce couple a démarré en danse de société ou ils ont réussi pour leur premiere compétition à se qualifier lors du championnat régionnal pour la finale du championnat de France ou ils ont terminé 3°, depuis ils sont en danse sportive dans la catégorie senior III E standard, c'est aussi grace à Jean-Marc qu'il y a de superbes photos de nos déplacements.

Philippe & christine Dubois

Pour la petite histoire ce couple est arrivé dans notre association pour apprendre à valser pour le mariage de leur fille, depuis ils sont toujours là, eux aussi ont commencé par la danse de société, qualifiés pour la finale du championnat de France ou ils ont fini 4°, depuis ils ont rejoint la danse sportive ou ils évoluent en senior II E standard & latine.

Maxime Casagrande-David & Cécile Erkens

Nouveau couple formé cette saison il fera sa premiere compétition le 19 janvier 2013 à DAX Maxime lui à deja dansé la saison derniere avec une autre partenaire, Cécile est arrivée fin octobre déterminée a faire de la compétition. Couple joyeux et heureux de pouvoir danser dans une ambiance à la fois sérieuse & décontractée. Ils vont évoluer en Adulte E standard & Latine.

Bonne chance à tous, que la danse soit avec vous.